注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

罗保铭会见人民日报副总编陈俊宏 望多宣传海南  

2013-11-22 16:24:47|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1120下午,海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭在海南省委会客室会见了人民日报副总编辑陈俊宏一行。

罗保铭对陈俊宏一行的到来表示欢迎,对人民日报社长期以来给予海南的关注和舆论支持表示感谢。他说,近年来,人民日报对海南改革、发展、民生、稳定等方面的特色、亮点给予了浓墨重彩的报道,为海南的科学发展、绿色崛起营造了良好的舆论氛围。当前,全省上下正在深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,发挥经济特区先行先试的优势,积极推动全面深化改革。希望人民日报进一步加大支持力度,多关注海南、报道海南,帮助我们凝心聚力推动改革发展。海南将努力为人民日报在琼开展工作创造良好条件,支持报社发展好、建设好海南的工作阵地。

陈俊宏感谢海南长期以来对人民日报的大力支持。他说,近年来海南取得了经济社会发展的巨大成就,人民日报将积极支持海南分社主动融入地方党委政府的中心工作,努力加强宣传报道,为海南发展凝聚更多正能量。

省委常委、宣传部长许俊,省委常委、秘书长孙新阳会见时在座。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017