注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

2014年度海南省党报党刊发行工作视频会议在海口召开  

2013-11-22 16:30:34|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日上午,2014年度海南省党报党刊发行工作视频会议在海口召开。会议对在2013年度党报党刊发行工作中取得显著成绩的海口市委组织部等79个单位给予表彰,并对2014年度党报党刊发行工作进行动员和部署。

省委常委、宣传部长许俊出席会议。会议指出,去年一年,在省委的高度重视下,各级党委组织部、宣传部、各级财政部门和邮政部门继续实行“财政划拨,集订分送”征订党报党刊的办法,使我省2013年度的党报党刊发行取得了显著成效。《人民日报》、《求是》、《光明日报》、《经济日报》、《海南日报》、《今日海南》等主要党报党刊全面、超额完成了省委下达的征订计划。

会议要求,要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,从党和国家全局工作高度,把党报党刊发行工作抓紧抓好抓实。要加强统筹协调、明确征订范围、确保总量稳定、抓好薄弱环节,通力合作认真抓好重点党报党刊发行工作。要加强投递环节管理,继续加强邮政投递基础设施建设,优化各级邮政投递部门业务流程,确保基层单位和群众能尽快看到党报党刊。

许俊强调,党报党刊是党中央和省委指导工作的重要思想舆论工具,宣传、组织、纪检监察、财政、邮政、行业主管部门等,要严格按照省委办公厅下发的《关于做好2014年度党报党刊发行工作的通知》相关要求,各司其责,通力合作,确保发行工作顺利开展。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017