注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

我省20名代表参加中国妇女十一大 三沙市有渔民妇女代表参会  

2013-11-22 16:34:19|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国妇女第十一次全国代表大会今天在北京开幕,记者今天从省妇联了解到,我省代表团20名妇女代表赴京参加大会。其中三沙市有渔民妇女代表参加会议。

据悉,今年7月,省妇联五届八次执委会选举产生了出席中国妇女第十一次全国代表大会代表,海南省出席中国妇女第十一次全国代表大会的20名代表均由等额选举产生。这20名代表具有广泛性、先进性和结构的合理性。其中,专职妇女工作者5名,占代表总数的25%;其他各界代表15名,占代表总数的75%;少数民族代表(黎族)4名,占代表总数的20%;非中共代表7名,占代表总数的35%;归侨、侨眷代表2名,占代表总数的10%;大专以上学历18名,占代表总数的90%。代表中最高学位为博士,代表平均年龄为48岁。

20名代表在各自的工作岗位上均有较为突出的成绩,她们中有十二届全国人大代表、全国杰出专业技术人才、全国农村青年创业致富带头人、海南青年五四奖章获得者等,而在基层代表中,海南省三沙市永兴村委会渔民蔡少叶作为妇女代表首次参会。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017