注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

世界海南乡团联谊会印尼举行 罗保铭蒋定之致贺  

2013-11-25 15:54:35|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲海南话、谋海南事、传海南情。今天,第13届世界海南乡团联谊会在印度尼西亚北苏门答腊省棉兰市举行。来自世界25个国家和地区的2000多名海南乡亲聚会一起,围绕“四海和谐发展,五洲合作共赢”主题,同谋发展,共叙乡情。

省委书记、省人大常委会主任罗保铭发来贺信。贺信中,罗保铭代表省委、省政府和海南人民向大会致以热烈的祝贺,同时表示,海南建省办经济特区25年来,经济社会所取得的长足进步,与广大海外乡亲的关心和支持密不可分。他希望海外乡亲积极参与海南新一轮的经济和社会建设,共谱美丽中国海南篇章。

省长蒋定之也发来贺词:“眷眷桑梓,浓浓乡情。”

北苏门答腊省副省长登古·埃里、海南省副省长陈志荣、中国驻棉兰总领事杨玲珠、第13届世界海南乡团联谊大会主席詹达耀在大会上致辞。印尼棉兰市代市长朱尔米出席大会。

会上,陈志荣与登古·埃里分别代表海南省与北苏门答腊省签署了两省建立友好省意向书。根据意向书,两省将进一步开展友好交往和经济贸易往来,在农业、渔业、旅游、文化、运输和其他领域加强交流与合作。

会上,陈志荣还代表海南省政府向本届大会捐赠了60万元的赞助款。

大会决定,第14届世界海南乡团联谊会2015年在澳大利亚举行。

大会还举行了世界海商论坛、华文教育论坛等分会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017