注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

广东龙川1名镇纪委书记驾车撞死人叫侄儿顶包  

2013-11-26 11:23:58|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要: 肇事司机王仕鸿(男,45岁,龙川县麻布岗镇党委委员、纪委书记)因涉嫌交通肇事罪被该县公安局刑事拘留。

南都讯 南方日报记者甘超强通讯员 龙伟轩 据龙川县公安局20日通报:10日,该县麻布岗镇发生一起致一人死亡的交通肇事案,肇事司机王仕鸿(男,45岁,龙川县麻布岗镇党委委员、纪委书记)因涉嫌交通肇事罪被该县公安局刑事拘留。龙川县纪委已介入调查。

据通报,10日晚上,王仕鸿驾驶粤PN W168小型轿车从麻布岗镇壮士村开往麻布岗镇街道。2005分许,王驾车行至S227线23K M +960M路段,碰撞在公路上由南向北正常行走的行人黄×(女,33岁,龙川县人),致黄当场死亡,构成重大道路交通事故。事故发生后,王仕鸿驾驶粤P N W168小型轿车逃离现场。次日,王仕鸿陪同其侄儿王×(男,24岁,龙川县麻布岗镇人)到龙川县公安局交警大队麻布岗中队投案,王×超随后被该局刑事拘留。

由于王×超的供述存在较多的疑点,交警部门通过缜密侦查,证实王×超冒充肇事司机,并锁定王仕鸿为该案的重大嫌疑人员。迫于压力,1410时,王仕鸿到龙川县公安局交警大队投案,经讯问,王仕鸿对其驾驶粤PN W168小型轿车发生重大道路交通事故致1人死亡,且在事故发生后驾车逃离现场的犯罪事实供认不讳。当日,王仕鸿因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。王×超涉嫌窝藏、包庇罪另案处理。案件正在进一步侦查之中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017