注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

海南出新规群众可列席省政府常务会议  

2013-11-26 11:34:35|  分类: 华南网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,海南修订省政府常务会议制度,明确提出,审议制定全省重要经济政策、涉及重大公共利益和重大民生政策议题时,经省政府常务会议主持人同意,可邀请非公有制经济代表人士、基层群众等列席或旁听。

在党的群众路线教育实践活动中,海南省政府党组提出,完善政府常务会议制度,解决议题临时突报、陪会单位较多等问题。新修订的常务会制度,要求严格控制列席单位范围,市、县、自治县政府负责人一般不列席省政府常务会,只安排与议题内容密切相关的单位参加,减少陪会。

《 人民日报 》( 20131015 11 版)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017