注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

外交部:奉劝麦凯恩停止发表“不负责任的言论”  

2013-08-22 18:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月22日,外交部发言人洪磊就美国会参议员麦凯恩涉钓鱼岛言论答《中国日报》记者问表示,中方奉劝美国有关议员停止发表不负责任的言论。

  此前据媒体报道,美国会参议员麦凯恩访日期间称,“钓鱼岛是日本领土,中国侵犯日本对钓鱼岛的根本权利,受到中国海上威胁的国家有必要加强协调”。

  洪磊说:“钓鱼岛是中国固有领土,任何人想否定这一基本事实都是徒劳的。我们奉劝美国有关议员停止发表不负责任的言论,以免使有关问题和地区形势更加复杂化。”


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017