注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

上海高院4法官涉集体召妓被停职  

2013-08-04 16:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涉事法官进入夜总会。

法官被指在“挑小姐”。

法官被指在“挑小姐”。

女子进入法官房间。网传视频截图src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/08/402fb2be7830ca7f0fb291ededec5e24.jpg"

女子进入法官房间。网络视频截图

视频截图与疑似法官照片src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/08/fb082457f043c6c13016dfe06dbd55a0.jpg"

疑似法官陈雪明照片

微博截图

原标题:上海高院“夜总会娱乐”涉事法官停职接受调查

中新网上海8月4日电(记者陈静)上海市高级人民法院今日披露,该院民一庭庭长陈雪明等4人已停职接受调查。

8月1日,有网友上传视频,爆料“‘上海高院副院长陈雪明’等5人在某度假村夜总会娱乐”。2日,上海市高级人民法院、上海市纪委分别做出回应,上海市高院表示,对此事高度重视,已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。上海市纪委称,已对陈雪明等四人在某度假村夜总会娱乐的情况开展调查,将根据查清的事实依纪依法进行处理,并向社会公布结果。

上海高院“法官夜总会娱乐”一事成为时下最热话题。据媒体报道,网上爆料上海市高级人民法院多名法官“集体嫖妓”后,上海市纪委即与爆料人取得联系。爆料人已到上海市纪委协助调查,并提交了时长30多个小时的完整视频证据。

爆料人称,他对自己涉及的一起民事案件判决有严重质疑,而该案原告及其律师均系赵明华亲属。他认为,赵明华可能在案件审理中进行干预,影响了案件公正裁决。为取得赵明华违纪的相关证据,爆料人持续一年,运用各种方式,掌握了一系列视频资料,在衡山度假村拍摄的视频只是其中之一。 上海高院4法官涉集体召妓被停职 - wangziwenbj - wangziwenbj 的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017