注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

海南省纪委通报两起严重违纪违法案件  

2013-09-12 16:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,省纪委对省安全生产监督管理局原党组书记、局长王应福严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,王应福担任洋浦经济开发区管委会副主任等若干职务期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,在征地拆迁补偿、工程项目承包过程中多次收受他人贿赂;为他人谋取人事方面的利益,索取收受下属贿赂。

王应福的上述行为构成严重违纪违法,并已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经省纪委审议并报省委、省政府批准,决定给予王应福开除党籍、行政开除处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

日前,省纪委对省海洋与渔业监察总队原党委副书记、总队长张光亮严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,张光亮担任省海洋与渔业监察总队总队长等若干职务期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,在渔政海监工程项目承包过程中,多次收受他人贿赂;在渔政海监执法过程中,滥用职权,擅自减轻或免除对违法企业和人员的处罚,多次收受贿赂。

张光亮的上述行为构成严重违纪违法,并已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经省纪委审议并报省委、省政府批准,决定给予张光亮开除党籍、行政开除处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017