注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

歼15最大重量起降试验决定航程和有效打击能力  

2013-09-19 15:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月15日,歼-15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验。图为歼-15舰载战斗机触舰复飞。

人民网北京9月18日电 (张洁娴)9月15日,歼—15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验。军事专家李杰在接受人民网记者采访时表示,舰载战斗机的最大挂载量直接决定了它的战斗力。最大重量起降试验对于航母战斗力的形成和最大体现具有重要意义。

李杰在采访中表示,舰载战斗机能够挂载多大重量、载重出动后能否正常起飞、起飞后会否受到气流干扰等各方面影响,这些都是最大重量起降试验需要验证的内容。

对于战斗机来说,载油量及挂弹量是两大重要指标。载油量决定航程,挂弹量最大则保证了执行任务能力的最大化。一般情况下,挂载重量最大时,舰载战斗机则具备了最大的战斗力。若舰载战斗机能够挂载多型弹,则可执行多种作战任务,从而实现最有效的打击。

在最大重量起降试验中,舰载战斗机根据各项性能指标,尝试最大重量的起降,测试起飞是否平稳、安全性能如何、能否保障正常飞行,对于战斗力的形成和最大体现具有非常重要的意义。

歼15最大重量起降试验决定航程和有效打击能力 - 顺天 - wangziwenbj 的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017