注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

中石油印尼公司前总经理魏志刚被调查  

2013-10-17 08:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰财经讯 北京时间10月16日晚间消息,中石油反腐调查持续发酵,三名业内消息人士告诉路透社,中石油印尼公司总经理魏志刚因介入一起未指明的官方调查,数周前已被公司调离岗位。

中石油发言人毛泽锋称不知关于魏志刚的任何调查,路透社无法联系到魏志刚本人置评。

一名消息人士称:“前印尼公司总经理正接受调查。他本人已被调离岗位。”第二名知情者补充称:“魏志刚的替任者已被派遣到印尼。”

三名消息人士称,印尼公司新任总经理是薛良庆。他之前为中石油国际勘探和生产部门首席地址学家。

印尼能源监管机构上游油气特别工作单位(SKKMigas)回复记者评论称,魏志刚的签证因为要等待继任者已被屡次延期,他本人不得不离境。SKKMigas发言人称,知道中石油已任命薛良庆为新的印尼公司负责人。中石油印尼公司前总经理魏志刚被调查 - 顺天 - wangziwenbj 的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017