注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

美丽中原—浪漫风情小镇  

2013-10-31 10:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1027记者来到经过立面改造之后的中原南洋风情小镇已初显,蝶变的中原镇不仅给当地居民带来了实惠,还拉动了中原第三产业的发展,成了海南省琼海市旅游、休闲、度假美丽风情小镇。

美丽中原—浪漫风情小镇 - 顺天 - wangziwenbj 的博客
 

中原风情小镇藤萝雨树(一)

 

从琼海市中原镇委镇政府领导得知到刚刚竣工的中原镇立面改造第一阶段工程,初显南洋风情。沿街以各色点缀的楼面外墙格外抢眼,墙上的纹饰雕刻颇显精致,透出南洋古韵,两旁街道绿化带保留了当地独有的藤萝雨树,独具特色,引得游人无不驻足细细品味,拍照留念。另外改造第二阶段工程将贯穿整个沿街路段,全面打造和展现中原的独特南洋风情浪漫小镇。

美丽中原—浪漫风情小镇 - 顺天 - wangziwenbj 的博客
 

 

中原风情小镇藤萝雨树(二)

 

记者在中原镇采访中得知,在中原做生意的王先生介绍,博鳌、潭门两个风情小镇,他认为,与博鳌的浓郁琼海田园风情、潭门的南海渔业风情不同,中原风情小镇风格迥异,打造的南洋文化极具特色,令人耳目一新。

 

美丽中原—浪漫风情小镇 - 顺天 - wangziwenbj 的博客
 

 

中原风情小镇沿街小店(三)

 

得益于田园城市建设,琼海市今年倾力打造之后的博鳌、潭门两个风情小镇魅力凸显,不仅带动了琼海市旅游等第三产业发展,也逐渐成为城市居民节假日休闲旅游目的地。而凭借传统的侨乡文化和毗邻博鳌永久论坛会址的人文地缘优势,中原就地打造极具浓郁地域色彩的南洋风情小镇,必将成为全市旅游业新的动力。

 

美丽中原—浪漫风情小镇 - 顺天 - wangziwenbj 的博客
 

 

中原风情小镇沿街小店(四)

    据了解,在立面改造的基础上,中原镇还将结合地方实际,打造南洋美食街、南洋小商品街、南洋文化广场,建设华侨历史纪念馆,发展南洋特色经济,让中原南洋风情小镇内涵更为丰富,力争打造成琼海市新的旅游亮点。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017