注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

辽宁大学党委书记再被举报 爆料人称手里还有料  

2014-01-10 07:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 据新华社电 8日上午,一名爆料人再次反映党委书记程伟办公室及车辆涉嫌超标等更多细节:包括三处合计总面积429平方米办公室具体所在地,使用车辆从奥迪换成了2.5升排量的别克车。同时,新提出了土地出让和学生公寓整体出售涉嫌国有资产流失等问题。辽宁大学表示爆料内容不属实,无具体回应。

  书记被爆涉嫌国资流失 

  这名不愿透露姓名的人,提示记者看新浪微博的一则帖子,据反映,三处办公室一是在蒲河校区的机关楼(新校区)2楼西侧,面积286平方米;二是在崇山校区办公楼(老校区机关楼)3楼西侧,面积62平方米;三是在蒲河校区的则行楼(转型国家经济政治研究中心)4楼西侧,面积为81平方米。

  使用车辆上,程伟原使用奥迪A6L,经媒体报道后,改为使用车牌照为辽AA8386的别克轿车,排气量为2.5升。

  帖子还反映了辽宁大学土地出让和学生公寓整体出售涉嫌国有资产流失等问题,此外,辽宁大学体育场工程5年5次维修,原批准投资计划是1700万元,而实际投资达3473.7万元(不含维修费用)。这些做法是否严格经过了合法程序及审计,有待校方回应及相关职能部门的调查。

  爆料人称手里还有“料” 

  这名爆料人为一男子,电话中言语谨慎,对记者的一些问题不愿多说。但他表示,办公室面积等数据都来自于辽宁大学内部,是非常准确的,自己手头还有一些情况,将在适合时间向记者反映。

  记者随后致电辽宁大学宣传部,相关负责人表示,关于办公室和用车的问题已经回应过了,至于其他的问题,都是不属实的,学校不作任何回应。

  回顾 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017