注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

孙春兰:党委书记对于不良作风要敢抓敢管  

2014-11-28 06:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月25日,天津市委召开常委会议,讨论《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的实施意见》。市委书记孙春兰主持,她强调,要深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,按照中央要求,结合天津实际,持续用力深化“四风”整治,巩固和拓展教育实践活动成果,形成作风建设的新常态。

  市委副书记、市长黄兴国,市人大常委会主任肖怀远,市委副书记王东峰出席。

  会议强调,要充分认识巩固和拓展教育实践活动成果的重要意义。教育实践活动收尾绝不是作风建设收场,要以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力打好作风建设持久战,把教育实践活动中积累总结的成功经验融入作风建设经常性工作之中,固化为务实管用的制度机制,坚持抓常抓细抓长,努力形成作风建设新常态。

  要认真抓好《实施意见》中各项任务的落实,认真开展整改落实“回头看”,对深化整改不到位的,该补课的补课,该回炉的回炉,切实兑现对群众的承诺,不达目的不罢休。要继续突出26项专项整治和惠民服务行动,绝不允许出现“烂尾工程”,绝不允许“四风”问题反弹回潮。要加强制度建设,狠抓各项制度的贯彻执行,强化监督检查,维护制度的严肃性和权威性。要严格党内政治生活,用好批评和自我批评武器,按照教育实践活动专题民主生活会标准,高质量开好2014年度党员领导干部民主生活会。要以加强基层服务型党组织建设为抓手,持续整顿软弱涣散基层党组织,完善基层为民服务平台,着力夯实基层基础。

  各级党委要把抓好党建作为最大政绩,党委(党组)书记要认真履行第一责任人职责,对于不良作风敢抓敢管,切实把作风建设落到实处。各级领导班子主要负责同志要发挥示范带动作用,以身作则,以上率下。市领导同志要继续加强对联系点区县的联系指导,各级活动办和督导组要抓好整改和建章立制的监督检查,从严从实、有力有效推动整改落实。(天津市纪委)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017