注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

《求是》海南站走进驻琼部队宣讲新形势党的思想政治工作  

2014-11-03 15:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国小康网讯(黄法强 王宜通)11月1日,《求是》海南站走进驻琼部队某雷达站,同雷达站全体官兵共同学习新形势下党的思想政治工作。

  会上,《求是》海南站站长王子文结合学习十八大四中全会精神的心得,作了《新形势下党的思想政治工作面临的对策》的专题报告。

  报告内容分两大部分,以“提出问题、分析问题、解决问题”的方式,通俗易懂地阐述了在新形势下认真研究思想政治工作出现的新情况、新问题并采取有效措施对党和军队加强思想政治工作的深远意义和影响。

  报告指出,当前党的思想政治工作最突出的问题一是“西方文化两面性的不断渗透”;二是“市场经济两重性的巨大影响”;三是“现代网络双重效应的不断显现”。同时也要求,面对这些新问题,党的思想政治工作者要有紧迫感和危机感,要同心协力做好党的思想政治工作,自觉抵制消极的影响,发挥积极效应,把党的思想政治工作不断推向前进。

  报告虽然只有短短的一小时,但字字紧扣十八大四中全会提出的“以法治国”,句句表述十八大四中全会的会议精神,让人入耳不忘,、记忆犹新。学习效果相当明显,全场官兵不断报于热烈的掌声。

  对于这次活动,王子文表示,自党的十八大四中全会召开以来,《求是》海南站不断组织工作人员认真学习十八大三中、四中全会工作报告内容,并成立“十八届四中全会学习小组”,汇集学习体会。走进乡镇农村和驻地部队营区,是《求是》海南站学习十八大四中全会和传播报告内容的系列活动之一。这样的活动我们还将继续,并充分发挥党刊的作用,不断传播党的先进“法治”理念。为中华民族伟大复兴“中国梦“添砖加瓦。


王站长在宣讲新形势下党的思想政治



王子文站长和基层连队官兵做思想政治工作报告传达十八大四中全会精神



王子文站长和部队基层连队领导交谈



王子文站长和胡茂文顾问给基层连队赠送中国思想政治工作年鉴




《求是》杂志海南站部分同志和驻琼雷达部队官兵合影

《求是》杂志海南站部分同志同部队基层领导合影


王站长同连指导员一起调研

  编辑:王子文


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017