注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

要是台湾胆敢逾越底线 必死无疑  

2014-12-23 13:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着2016年台湾地区领导人选举邻近,外界开始关心民进党在一系列具体问题上的立场,除了民进党的独立政策明显狂飙之外,另一个令人震惊的举措就是要南海政策。民进党高官竟然就在研讨会期间迅速表态,称民进党在再度上台后,将考虑“依据国际法”放弃对南海“主权”的主张。

  民进党的心态正在发生明显变化,比陈水扁执政期还要疯狂,还没正式上台,竟然声称,两岸谈判应该在没有前提下进行(一个中国的原则)。台湾民进党的心态变异从外部来看,主要原因就是中国大陆近来无论是在国内政治安定,还是在国际影响力显现方面都给台独势力感到了前所未有的压力。



点击图片进入下—页
  因为一个强大的中国对于台独道路来将死路一条。美国重返亚洲与亚太区域安全正处在混乱之际,这是民进党的机遇,这也是他们看清了大陆不敢对台独下死手。




点击图片进入下—页
  笔者以为,民进党现在就在台独问题上大树台独旗帜,等一旦上台肯定会有大动作,这无疑将给中国加快国家的统一进程提供打开缺口的漏洞。台独的急独需要他们的盟友支持。这无疑拖死美国要为台湾而牺牲国家战略利益而去同中国大动干戈。但是,我毫不怀疑地认为,美国不会傻到这种程度。

  


共13页: 上一页1234567下一页
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017