注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

要是台湾胆敢逾越底线 必死无疑(3)  

2014-12-23 13:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者认为,今天的中国不再是过去积贫积弱的中国了,中国今天所经历的美国也曾经走过。作为中国已发展成当今维护世界和平的一支重要力量,一个新型经济体大国,美国更应该有所体验当年他的曾经沧桑。再说中美之间的平衡即使要打破也还需要N年,没必要如此性急非要扼杀。
  要知道,包括美国在内的所有国家执意要让中国的国家根本利益受损的话,那结局是不言而喻的。笔者曾说过:我们不希望发生战争,但为了中华民族的生死存亡我们也绝不惧怕战争。



点击图片进入下—页



点击图片进入下—页
  和平是人类的期望,但如若和平只能基于在牺牲中国的根本利益,国家安全受到威胁,领土完整受到侵犯之时,也就是触犯到中国的底线,那我想所有中国人都会选择战争,哪怕世界毁灭!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017