注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

朱明国会见湖南省政协主席  

2014-07-13 07:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,广东省政协主席朱明国在广州会见湖南省政协主席陈求发率领的湖南省政协考察团一行。朱明国对陈求发主席一行的到来表示欢迎,对湖南省长期以来对广东发展的大力支持表示感谢。他说,粤湘两省山水相连、人文相通、交流合作源远流长。此次陈求发主席一行来粤调研指导工作,进一步加强了两省政协工作的交流,给广东省政协提供了学习机会。近年来,湖南省政协有许多创新探索,有不少新的工作亮点、新的经验和做法,值得广东省政协认真学习。

  朱明国强调,中共广东省委高度重视发挥政协协商民主重要渠道作用,在全国率先颁发省级政治协商规程,把政治协商这项民主制度转化为可操作的民主实践。省委、省政府主要领导带头督办政协重点提案。省政协在省委领导下,坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署开展履职工作,积极推进政协协商民主在广东的实践,为全省工作大局献计出力。

  随后,广东省政协副主席梁伟发主持广东湖南两省政协工作交流座谈会,双方就推进人民政协协商民主制度建设进行了深入交流和探讨。

  广东省政协党组成员、秘书长杨懂在会上介绍广东省政协在推进人民政协协商民主制度建设、建立委员之家网络互动平台打造“不落幕的政协全会”、拓展协商民主形式、发挥界别作用和加强委员队伍建设等方面的探索与实践情况。


(责编:王媛、陈霄)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017