注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

冯仑谈郭美美:曾躺着挣钱站着牛 现在提起裤子坐牢  

2014-08-24 07:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2014亚布力中国企业家论坛夏季高峰会”于2014年8月22日-24日在河南郑州召开。上图为万通控股有限公司董事长冯仑。

冯仑(资料图)

大河网讯(记者时文静)“2014亚布力中国企业家论坛夏季高峰会”于2014年8月22日-24日在河南郑州召开。8月23日上午,万通控股有限公司董事长冯仑在开幕主题论坛《重塑我们的“增长观”》上戏说“新常态”,冯仑称,以前的常态是郭美美躺着挣钱,坐着设局,站着很牛没有人管,道德沦丧,这是过去几年的常态。现在让她把裤子提起来,关起来,让她坐牢,这就是叫新常态,这个叫道德重建。

“常态下知道暗室操作的人能挣钱,新常态下,借助网络生人之间可以做生意,这是很大的不同。”冯仑说,从外部环境来看,常态下政府很牛,推动一切发展,新常态下企业家地位提升。

冯仑认为,社会方面也有很大的变化,以前的常态是郭美美躺着挣钱,坐着设局,站着很牛没有人管,道德沦丧,这是过去几年的常态。现在让她把裤子提起来,关起来,让她坐牢,这就是叫新常态,这个叫道德重建。所以现在提出社会主义核心价值观24个字,这叫新常态,国家要开始建设自己的社会主义核心价值观,而把这些乌七八糟的这些以郭美美为符号的年轻、无知的不良少女都统统的收拾一下,以后要收拾得像个正经人一样,这叫新常态。

冯仑说,官员也有一个挑战,官员以前的常态和普通人其实一样,有三种生活:第一种是公共生活,比如大家坐在这里开会,演得都很好;第二种是私人生活,老婆、孩子、同学、私人朋友,这都很正常;第三种是秘密生活,没有人知道。现在你发现,秘密生活出现了,有人管了,政府开始管你的秘密生活,你们家空余的房子要管,多余的房子躺着几个女眷,这样的事要管。所以把秘密生活一定都挖出来,纳入反腐的目标,同时加以监管,让官员在阳光下,按照为人民服务的要求履行职责,言行一致,努力提升政府的公信力,做好市场的服务,这叫新常态,原来那个状态就叫做常态,就是家里女朋友太多,现在为了身体健康,为了政府的公信力和社会的工序良俗,所以要减少负担,这就叫新常态。

“也就是这两三年来,我们社会发展了很多的变化,从经济到社会道德,到政府,我觉得这些变化都是新常态。而这些新常态合起来,都是建设一个以企业和市场为基础的一个好的市场经济,也推动我们经济能够持续的发展和有效的转型。”冯仑认为,对于新常态应该鼓掌。冯仑谈郭美美:曾躺着挣钱站着牛 现在提起裤子坐牢 - 人和 - wangziwenbj 的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018