注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

2015年08月20日  

2015-08-20 10:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨正中:“台独”是末日黄花

2015-05-01 11:59:00 台海网 分享

台海网5月1日讯 据中评社报道,国民党台中市议会党团书记长杨正中接受中评社访问表示,“九二共识”是“大家的共识”。

杨正中说,两岸藉由“九二共识”的基础,发展出对台湾有利的空间,慢慢的推动交流,让台海朝向和平发展,不再回到战争、动荡的年代,创造一个稳定条件让双方得以发展经济与文化。

杨正中强调,“台独”在今日已经是不可行,是“末日黄花”,为什么一些有心人还有拿这个议题来欺骗台湾民众,这是政治计谋炒作,应该要让百姓了解两岸间的政治现实。





杨正中认为,台湾如果都没有办法一致对外,永远都在内耗中虚度,国民党、民进党各唱各的调,这一定不是好事,希望彼此能异中求同、同中求异,就能带给台湾更好的发展。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017