注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

海南:严查雁过拔毛优亲厚友等扶贫领域腐败问题 来源:中央纪委监察部网站  

2016-10-11 11:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,海南省纪委常委会专题研究扶贫攻坚工作,传达学习中央关于扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报督办工作精神和相关部署。省委常委、省纪委书记马勇霞主持会议并讲话。

  会议要求,要切实提高思想认识,真正把思想和行动统一到中央和省委关于脱贫攻坚工作的要求部署上来,进一步增强看齐意识,加强扶贫领域监督执纪问责,为脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。切实找准纪检监察机关的职责、位置,强化监督执纪问责的责任担当,对“雁过拔毛”、优亲厚友、以权谋私等扶贫领域的不正之风和腐败问题,发现一起,查处一起;切实紧紧围绕精准扶贫,在精准监督上下功夫,建立相关信息数据台账和工作机制,提高监督执纪问责精准度。

  纪检监察机关不仅要为脱贫攻坚工作提供监督保障,还担负着帮扶脱贫的任务,要切实高度重视定点帮扶工作。驻村干部要认真落实省委、省政府关于扶贫开发的各项决策部署,沉下心来、俯下身子,对贫困存在问题精准识别、精准施策、精准管理,积极探索整村扶贫模式,在扶贫方式上要点面统筹、长短结合,做到情况明、底数清,因地制宜、靶向出击,如期打赢脱贫攻坚战。(海南省纪委)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017