注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangziwenbj 的博客

实践是检验真理的唯一标准。

 
 
 

日志

 
 
关于我

听习近平主席的话,,跟中国共产党走。

网易考拉推荐

海南陵水成立扶贫督查组 以“扶贫问责”倒逼精准扶贫见实效  

2017-01-06 04:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【本刊记者王子文】 近日,为狠抓精准扶贫责任和措施落到实处,该县成立10个督查组,重点对全县10个扶贫作战区进行巡查,加大问责追责力度,以“扶贫问责”倒逼精准扶贫工作见实效。

海南陵水成立扶贫督查组 以“扶贫问责”倒逼精准扶贫见实效 - 南海 - wangziwenbj 的博客


    随着陵水县精准扶贫工作进入攻坚克难的关键时期,扶贫主体责任不够落实、扶贫帮扶手册登记不够规范、精准识别和建档立卡不够准不够实、帮扶措施不够到位、宣传氛围不够浓厚等问题也日益显现。

海南陵水成立扶贫督查组 以“扶贫问责”倒逼精准扶贫见实效 - 南海 - wangziwenbj 的博客

 

海南陵水成立扶贫督查组 以“扶贫问责”倒逼精准扶贫见实效 - 南海 - wangziwenbj 的博客


    对照当前存在的问题,陵水县委书记麦正华强调,必须认真做好整改,增强看齐意识,在政治责任上下功夫;坚持问题导向,在立改精准上下功夫;从严督查巡查,在有效问责上下功夫;全力以赴迎检,在完整性与真实性上下功夫,确保扶贫攻坚工作取得扎扎实实的成效。
    据悉,为推进精准扶贫工作,督促全体干部尽职履责,落实好扶贫攻坚的各项任务,倒逼精准扶贫工作见实效,该县将成立10个督查组,每个小组由一名县委常委担任组长,重点对全县10个扶贫作战区进行巡查,对帮扶责任人不到位、整改问题不重视、扶贫工作不作为、乱作为等坚决予以问责,并每周通报一次巡查结果。(陵水县新闻中心)


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017